HOME   Über uns
            Vorstandschaft

Die Feuerwehr Ering zählt rund 60 Mitglieder in der aktiven Wehr, 10 passive und etwa 150 fördernde Mitglieder.
Gegründet im Jahr 1882 übernehmen wir bis heute die Aufgaben der Brandbekämpfung und der technischen Hilfeleistung in und um Ering.
Unterstützt werden wir dabei von den beiden Ortsteilwehren Münchham und Kirn.

Wollen Sie auch ein Teil unserer Gemeinschaft sein? Dann kommen Sie einfach Freitag abends zu einer unserer Übungen oder wenden Sie sich an eines unserer Mitglieder - bei uns ist jeder herzlich willkommen!

Falls Sie uns finanziell etwas unter die Arme greifen wollen, können Sie gern als förderndes Mitglied aufgenommen werden. Senden Sie dazu einfach die ausgefüllte >>Beitrittserklärung<< an den Vorstand.

Führungskräfte
    Bildergalerie   Eine kleine Chronik zum Neubau unseres Gerätehauses in der Bahnhofstraße in den Jahren 2016 und 2017 finden Sie >>hier<<